20:52 

Фанфик.)

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Давненько у вас тут затишье.))
Но в любом случае - Здравствуйте.))

Я к вам с фиком Кано/Соня. АУшечкой(немного сопливой))). Остальное рассказанно в шапке фика.)
Можно при желании делать перепост, но желательно меня осведомить.)
Надеюсь понравится.
А то у меня из ПЧ никто МК не курит, а узнать мнения людей хочется.)

Название: (Не)удачный вечер.
Автор: Тсубаки-тян
Бета: Asuka The Sparrow . Спасительница! *бъет челом*
Фэндом: Mortal Kombat (пишу, а самой не верится)))
Пейринг: КаноСоня
Рейтинг: PG-13 за пару моментов.))
Жанр: AU, agnst чутка и.... Эм... "Скандал во время рекламы, спаси меня мама" xD
Дисклеймер: Если будет расдача персонажей МК - мне, пожалуйста заверните Куан Чи.)) А так я на права авторов не претендую.)
Предупреждение: На момент написания фика, я не знала, что у Сони умер отец по сюжету. Поэтому данный фик - АУ, где сохранились имена героев, взаимоотношения между ними, но нет турнира и мертвых напарников.)))
Ах да - Кано местами заботливый, но может же он проявлять интерес к своей женщине, нэ?))

Если бы сейчас у Кано спросили, что бы он предпочел - арию в исполнении Королевы Синдел на ухо, или угрюмое молчание Сони, он бы наверянка выбрал первое.
В силу своего взрывного характера, Кано конечно ценил, когда его окружающие люди знали, в каких случаях можно раскрывать рот, но в данный момент возникшая тишина его напрягала.
Они шли с Соней по ночному городу. Он шел позади девушки, делая вид, что прогуливается в одиночестве, но при этом не позволял своей спутнице отдалиться на слишком большую дистанцию - на улицах было тихо, горел яркий свет витрин круглосуточных магазинов иуличных фонарей, изредка по шоссе проезжала машина-две. Но Кано, практически выросший на улице, знал, что хорошенькую
девушку, даже в сопровождении такого брутального мужчины, как он сам, в это время суток могла поджидать любая опасность.
Но ей он, конечно же, ничего не сказал о своих опасениях, продолжая молча изучать взглядом панораму от одной стороны улицы до другой, изредка упираясь взглядом в идущую резким шагом
Соню, которая еще и нервно сжала кулаки. Она всем своим видом выражала негодование. И если вкупе с отборной руганью из ее уст, этот образ обычно оказывал на Кано приятный и возбуждающий эффект, то сейчас, когда она замолчала, внутри мужчины нарастало раздражение.
- Слушай, детка, может, уже остынешь?! - наконец не выдержал он.
Соня не остановилась, не замедлила шаг, но однако обернулась к нему и кинула через плечо:
- Я с тобой не разговариваю!
- Правда? - усмехнулся Кано. Лед тронулся, и, чтобы не потерять внимание Сони, он стал говорить чуть громче, при этом активно жестикулируя. - А мне казалось, что я сейчас слышал чей-то голос! Можешь строить из себя обиженную сколько твоей душе угодно, детка, но я знаю, что скоро ты все равно выскажешь мне все свои претензии. Так что давай, заканчивай этот спектакль и поговорим как люди.
- Вижу, что ты меня хорошо изучил, Кано, - в голове девушки послышался сарказм. - Только боюсь, что тебе эта информация больше не понадобится!
- Зашибись! - Кано всплеснул руками, но продолжал держать дистанцию. - Люди, вы слышали - мы уже расстаемся! Детка, тебе что, подали несвежую рыбу сегодня? А я тебе говорил, что этому официантишке доверять нельзя!
- Да прекрати ты! - не выдержала девушка, едва не остановившись. - Ресторан, как и еда, был прекрасен. Все было бы прекрасно и дальше, если бы ты сегодня остался дома!
Кано начал всерьз злиться, но эта ситуация была ему уже знакома и он даже получал некое удовольствие от того, что оказался в привычной среде. Они с Соней были вместе не больше полугода, и за это время ссоры стали для них традицией наподобие вечернего чаепития у англичан, правда не ежедневной, но все же не такой редкой. Плюс - Кано не слышал, чтобы "five-o-clock" в Туманном Альбионе было принято заканчивать сексом.
- Да, детка, ты гениальна - твои родители пригласили нас на ужин, а я должен был, по-твоему, сидеть дома? Ну уж извини, что я составил тебе компанию, как и положено любой паре.
Последнюю фразу Кано сказал немного тише, почти процедив сквозь зубы концовку. Эта девка капитально изменила его жизнь - начать хотя бы с того, что до встречи с ней он предпочитал брюнеток, желательно представительниц южных стран и которым, конечно же, в голову бы не пришло мериться... силами с мужчинами.
Соня же мало того, что работала в ФБР и уже автоматически являлась его врагом, так еще и вела себя как проклятая амазонка. Он не один раз доказывал ей, что женщина не может одолеть мужчину, но после каждого поражения, та поднималась и бросала ему вызов вновь и вновь. Постепенно неприязнь Кано изменилась на желание вдолбить этой "чокнутой", что ее напускная сила создает ей только проблемы. Конечно позже мужчина понял, что духом эта девчонка и впрямь сильна - она начала применять против него в бою больше хитрости, чем раньше, но даже когда Кано указывал ей на это, Соня категорически отказывалась признавать свою женственность и потребность в мужчине, на которого могла бы положиться.
Кано, проработав в организации "Черный Дракон" целую вечность, научился хорошо разбираться в людях, и поэтому сразу разглядел эту ее слабость.
- Раз ты такой воспитанный, то мог бы проявить это как-то еще, кроме факта своего появления на ужине! - девушка, кажется, немного успокоилась - во всяком случае, одну претензию она уже высказала.
- ДА? И что же, позвольте полюбопытствовать, я такого сделал? - возмутился Кано.
- ЧТО ТАКОГО?! - Ее гнев вспыхнул с новой силой. - Да начать хотя бы с того, как ты обращался с несчастным официантом!
- Будто у меня был выбор! - Кано чуть ускорил шаг, поскольку последний возглас Сони заставил его приостановиться. - Мало того, что мне не дали выбрать ресторан по своему вкусу, не дали заплатить за ужин, ты заставила меня обрядиться в этот дурацкий костюм, так еще и в официантах у нас был абсолютно криворукий придурок, который забывал менять приборы и не записываал в свой п****ский блокнот десерт!
На самом деле блокнот был обычный - с серой однотонной обложкой. Но он был такой потрепаный и тощий (судя по всему, из него регулярно вырывали исписанные листки), что у Кано тут же возникла соответствующая ассоциация. Да и своими русыми, покрытыми лаком волосами, официант так напомнил Кано одного из прежних дружков Сони... в общем, сравнение халдея с одним метросексуальным актеришкой само пришло на ум.
- И только поэтому необходимо было сразу над ним нависнуть, обещая засунуть ему меню в одно место?! - Соня уже устала разговаривать на повышенных тонах, но борьба за правду всегда придавала ей сил.
- Между прочим, не зря! Он к тому же забыл записать десерт! - не выдержал Кано. Он даже не думал перед ней оправдываться, просто тогда, на ужине, мужчина хотел порадовать Соню чем-то необычным. Конечно, она говорила ему днем, что садится на диету, но во-первых - она была ей совершенно не нужна, а во-вторых, Кано знал, что десерт ей понравится.
За то время, что они жили вместе, он хорошо изучил ее предпочтения в еде. Она сутками пропадала на работе, а он в основном выходил на дела ночью, и то редко, и поэтому часто готовил. Он побывал во всех уголках земли и знал целую уйму рецептов, которыми овладел в совершенстве. Можно было, конечно вспомнить о том, что кухня - это женская специализация, что в "Черном Драконе" также присутствовали женщины, но Кано опасался даже предложить им изготовить банальную яичницу. Поэтому ему приходилось выкручиваться самому - так мужчина, с горем пополам, и научился готовить. Хотя в последнее время, чтобы обеспечить Соне безопасность, он все чаще отдавал распоряжения "Драконам" по рации и почти не учавствовал в операциях.
Он, в принципе, и не обязан был этого делать - ведь Кано занимал довольно-таки высокое место в иехархии группы. Однако ему нравилось работать вместе с "Черными Драконами" и для его ребят это была лучшая поддержка во время тяжелых и опасных заданий.
Соня знала, кто он. Всегда знала, но в какой-то момент уходить на очередную операцию, чувствуя ее разочарованный взгляд в свою спину стало для Кано невыносимо.
Она обманывала своих товарищей по службе, скрывая его местонахождение. Каждый день она пыталась понять, являются ли ее чувства и отношения -
предательством ее долга и стоят ли они того. Кано все это видел в ее глазах. И чтобы не быть у нее в долгу, он ограничил свое участие в жизни "Черных Драконов". В конце концов он и сам не знал - сколько продлятся их с Блэйд отношения, и вернется ли он в банду или нет.
- Какой же ты эгоист, - Соня не догадывалась, что десерт он заказал для нее.- Но в любом случае, до десерта мы так и не дошли! Кстати - благодаря тебе!
- Отлично! В этом тоже я виноват? - Кано нахмурился больше прежнего.
- Он меня еще спрашивает! Если бы не ты, нас бы сейчас подвозили до дома на папином автомобиле!
- Между прочим, твоему папе я понравился!
- Да ладно! Он просто обожает тех, кто наезжает на обслуживающий персонал и размахивает ножом посреди ужина!
- Твой отец сам завел разговор об охоте, а когда он упомянул, каким дерьмом он обычно освежевывает добычу, я просто не мог не показать ему, что такое настоящий, хороший, охотничий нож! - В голосе Кано прозвучала гордость - он обожал свои "игрушки".
- Ну и что же ты ограничил свою демонстрацию лишь тем, что пырнул официанта? Мог бы показать еще, как хорошо ты их метаешь!
- Этот молокосос сам полез мне под руку. Пусть смотрит в следующий раз, куда идет. И, знаешь - захотел бы я его пырнуть, он бы только царапиной на боку не отделался!
- Я-то в курсе, - Соня все же замедлила шаг. - Но вот моей маме об этом рассказывать было необязательно!
- Пусть знает, что у ее дочери появился достойный мужчина, а не какой-нибудь холеный педик, который даже себя защитить не в состоянии. - Кано прямо-таки гордился собой при этих словах.
- Да! - Соня опять перешла на повышенный тон. - Она так впечатлилась, что потеряла сознание!
- После того, как ты приводила к ней знакомиться всяких Джонни и Джаксов, это неудивительно. Напротив - я поражен, как она не бухнулась в обморок раньше, - буркнул Кано.
- Я никогда их не водила знакомиться с родителями. И в сотый раз тебе повторяю - я не спала с ними! С Джаксом даже не встречалась!
- А с Кейджем встречалась?! - Кано уходил от темы не специально, просто она задевала его за живое. - За-ши-бись. Мало я ему тогда ...
Джонни раздражал его по той же причине, что и Джакс - они оба позиционировали себя как друзья Сони, и оба позволяли ей прятаться за маской сильной и независимой женщины. При этом сама Соня ощущала себя с ними "своим парнем", не отдавая себе в этом отчета. Может именно поэтому Джонни ничего от нее не добился. Для Кано это был только плюс. Но его все равно бесило, что позже ему пришлось работать с настолько "сырым" материалом, как Соня. Поддержка Джакса и Кейджа приносила девушке больше одиночества и страданий, чем пользы.
- Да при чем тут это! - Соня впервые за все время обернулась и пошла на Кано: - Моя мама из-за тебя попала в больницу! Я всегда искала оправдание твоей беспардонности, но ты продолжаешь вести себя как дикое животное! Я терпела, сама не знаю зачем! Но сегодня мое терпение лопнуло!
- Нашла причину! Старикам вечно становится плохо в самый неподходящий момент!
- А если у нее случился инфаркт?! Ты об этом не подумал?
Кано хотел объяснить разволновавшейся Соне, что после инфаркта пациентов обычно заносят в скорую помощь, а не заводят, держа
под руку, но не успел и слова сказать - Соня неудачно поставила ногу на землю, и каблук, застряв в незаметной трещинке в асфальте, сломался. Девушка потеряла равновесие и упала бы, если бы Кано не успел поймать ее. Но, судя по ее вскрику, ногу она-таки подвернула.
- Ай! - Соня сжала зубы от боли, но сдержать стон все равно не смогла: - Ч-черт...
- Сядь и успокойся, - велел Кано, продолжая прижимать ее к себе. Выждав немного и глубоко вздохнув, он все-таки помог ей опуститься на землю,
одновременно с этим подстелив пиджак, который до этого был перекинут через его плечо. Он ненавидел официальный стиль одежды и судя по тому, как он ему не шел - эта ненависть была взаимной.
- Это все из-за тебя, - по привычке буркнула Соня. Но его объятия и запах его тела действовали на нее неожиданно успокаивающе в последнее время. Хотя обычно Кано предпочитал более жгучие примирения, чем такие вот - спокойные и романтичные. Но об этом он ей тоже не говорил.
- Да-да, естественно, - Кано неожиданно захотелось курить. - Жди тут.
И он скрылся в ближайшем переулке.
- Кано! - позвала девушка, но он, конечно же, уже ее не слышал.
Мужчина вернулся через десять минут и увидел, что Соня убирает мобильный телефон в сумку.
- Папа звонил, сказал, что мама в порядке. Ее отпустили домой, и она уже легла спать, - пояснила Соня, чувствуя вопрос, повисший в воздухе. Она подняла глаза и увидела в его руках пару черных высоких сапог. - Что это?!
- Детка, это обувь, - не удержался Кано.- Такси в это время не поймать, а дежурить у твоей кровати, когда ты заболеешь от прогулок босиком, я не собираюсь. Одевай.
- Н-но... - Девушка взяла в руки сапоги и обнаружила то, что привело ее в легкий шок: - Это же чистая кожа! И марка... Они же стоят...
- Я все равно планировал оплатить ужин, не пропадать же деньгам. К тому же, все остальные модели были в три раза дороже, а те, что были дешевле, выглядели еще хуже тех, что на тебе сейчас, - объяснил Кано.
Он ненавидел туфли, которые она выбрала для сегодняшнего ужина, и у которых так удачно сломался каблук.
Быть может такие туфли были сейчас в моде и одно то, что Соня следила за собой, конечно радовало.Но для Кано это была лишь другая крайность, противоположная ее стремлению вести себя как амазонка. И она раздражала его еще больше.
Соня явно не умела ходить на каблуках, и эти изящные туфли убивали весь ее воинственный образ. Кано часто говорил ей: "Купи лучше хорошие кроссовки, которые бы шли к твоим нарядам, но не заставляли тебя ходить так, как будто у тебя нет коленей".
Ему больше нравилось, когда она одевала свою военную форму и высокие сапоги, похожие на те, что он ей купил минуту назад. Такие сапоги делали ее дико сексуальной и на них,несмотря на наличие каблука, она умудрялась сохранять свою сексуальную походку.
Правда Кано был сам виноват, что она перестала носить подобную обувь - в одном из поединков он так исполосовал их кинжалом, что они потеряли свой "товарный" вид, а те, что она купила потом, уже были на обычной плоской подошве.
Тем временем Соня уже надела новые сапоги и окончательно перестала злиться. Показавшееся ей поначалу серьезным растяжение оказалось пустяком - ложыдка почти перестала болеть. Девушка даже смогла застегнуть на сапогах молнию.
- Кано, я... - начала Блэйд, глядя куда-то в сторону.
- Забей, детка. Пошли уже домой. - Он помог ей подняться и пошел рядом, позволяя ей опереться на свое плечо. Все, казалось бы, встало на свои места, но кое-что вертелось на его языке, и он был просто обязан добавить:
- И можешь продолжать злиться на меня до самого порога - я все равно надеюсь на бурное примирение.
- Кано!.. - смутилась Соня, но это вышло совершенно неубедительно.

@темы: fan fiction

Комментарии
2011-08-05 в 13:27 

Классный фик. Мне понравился =). Всегда знала, что для Сони подойдет только Кано. Респект автору! :vo:

2011-08-05 в 14:00 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Lanx Australis Они прекрасная пара х)))Кано вообще роскошный мужик)))

2011-08-16 в 20:18 

Классный фанфик. Я раньше фанфики про эту пару не читала( а ещё на эту пару фнфики вообще есть?).

URL
2011-08-16 в 22:03 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Гость Спасибо!
я не видела =(

2011-08-22 в 08:39 

Да нез.
Эх, жаль(, а ведь такая замечательная пара...

URL
2011-08-22 в 15:44 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Полностью согласна)))

2011-08-23 в 09:27 

А вы можете попробовать написать ещё какой-нибудь фанф на эту тему????

URL
2011-08-23 в 12:30 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Гость Могу но не обещаю)

2011-08-23 в 14:25 

Заранее спасибо. Я бы конечно сама что-нибудь попробовала написать, но пока слишком мало знаю о вселенной МК, т.к. увлекаться стала совсем недавно.

URL
2011-08-23 в 14:56 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Гость Ну как познакомитесь получше тоже пишите =)

2011-08-24 в 12:28 

Обязательно)))

URL
2011-08-24 в 13:39 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Гость Кстати если что моя ася 385087017. буду рада поболтать)

2011-08-24 в 13:49 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Вернее 382087017

2011-08-24 в 16:03 

Miss Selesta
А можно и здесь в ЛС поболтать( я Гость, зарегистрировалась просто)

   

MORTAL KOMBAT

главная