Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

Помимо картинок буду выкладывать небольшие драбблы и зарисовки

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
Название: "Свиток Бодхидхармы"
Персонажи: Би-Хан, упоминается Хассаси Ханзо
Размер: драббл
Жанр: ангст, приключения
Рейтинг: G
Дискламер: Если вам будет интересно продолжение, то я с удовольствием его напишу. Я сам занимаюсь боевыми искусствами, так что фик планируется длинный и с подробным описанием многих тонкостей в технеке багуа (пакуа), которые изучал Би-Хан.

Свиток Бодхидхармы


- Зачем ты пришёл сюда?
Монах подобрал полу желтой робы, и вопросительно посмотрел на вошедшего в храм. Незваный гость замер у ворот, словно не решаясь пройти через них. Черно-синее одеяние и символические печати на нём говорили о много, но никак не объясняли причину, по которой этот человек мог прийти в храм.
- Я хочу побыть здесь, - голос чужака звучал непривычно тихо и неуверенно для человека привыкшего убивать.
- Что ж, - мягко смотрел на него монах, - значит, ты хочешь уединиться с самим собой, чтобы получить частицу душевного покоя. Довольно странное желание для члена клана Лин Куэй. Странное, но похвальное. Входи.
Чужак смело и уверенно шагнул под арку ворот, но тут же был вынужден отпрыгнуть назад – незримая сила больно хлестнула потоком колючей энергии по всей нервной системе. Ниндзя вопросительно посмотрел на монаха, который теперь с укором и строгостью смотрел на своего гостя.
- Так значит ты на половину ёкай**? - спросил монах. Чужак посмотрел на свои руки, которые без его желаний и воли стали покрываться льдом. Холод обжигал кожу, стягивая её и причиняя неимоверную боль, одна ниндзя был слишком горд, чтобы проявить признаки слабости в срывающемся стоне. И только когда сила внутри него, таившаяся от мирских глаз, взбунтовалась, и он, не имеющий возможности справиться с ней, закричал:
- Что ты сделал со мной?! Я и раньше приходил сюда, но тебя здесь не было! Это место давно покинуто как людьми так и богами!
читать дальше

@темы: fan fiction

Комментарии
2013-09-09 в 18:36 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Заинтересовало, но мне бросился в глаза один момент: шагнул через арку - это ж какой длины у него ноги были и какой высоты он сам? Может быть, лучше написать "шагнул под арку" или "прошел в арку"?

2013-09-09 в 18:45 

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
Mirimani,
точно! Спасибо, исправлю!)

2013-09-09 в 19:57 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Jazz ), еще есть пара опечаток и пропущенных запятых, но в плане содержания задумка интересная.

   

MORTAL KOMBAT

главная