Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

Bi-Han
Эта битва станет для тебя последней!
Что ж, может быть кому и будет интересно узнать про прошедший Юникон-2015, на котором в этом году было представлено более 27 стэндов и вселенных, а косплееров было около 1500.

Наш косбенд носит гордое название "Синоби-но-моно", я создал его с целью ставить боевые сценки по файтинговым играм. Первое, что хочу отметить, так это то, что в нашем косбенде все участники занимаются различными боевыми искусствами. Это обязательное условие для принятия в нашу банду. Образы для косплея мы выбирали исходя из своих пожеланий и из сценки, которую придумали. Кстати, вот она:



Ну а теперь всё же вернусь к теме фестиваля. Конкуренция была просто невероятная, но нам очень повезло - ведь поклонников Мортал Комбата оказалось не так-то и мало. На фестивале самым забавным было играть новый МКХ и старый добрый МК3. А на второй день, когда проходило голосование мы поняли, что наш дебют увенчался призом Зрительских симпатий.



Ксати сказать, стоит упомянуть тот факт, что мы первые на постсоветском пространстве кто скосплеил оригинальную Китану из МК3 :). Следующее наше выступление по МК будет в 20ых числех сентября этого года, где мы надеемся сделать сценку и сварганить клип для фестиваля Хиган.

@темы: видеоклипы, фотографии

Комментарии
2015-06-23 в 09:15 

Road_Caesar
I'm a Twilight Cruiser
Фотки прикольные) Неплохо бы узнать поподробнее про бэнд твой. Сколько человек,и кто какими единоборствами занимается/занимался)))) И кроме МК - планируете ли другие файтинги косплеить))))) ?

   

MORTAL KOMBAT

главная